В полете голуби - алмаз!

В Заводоуковске он кудесник,
О нем тут слава до небес…
Всем землякам он дарит сердце,
Такой Овчинников – кузнец.

Трудился он в горячем цехе
С железом был всегда на ты.
Ведь все изделия, как песня,
Призер классической борьбы.

Не раз в Тюмени становился,
Горд  за Василия завод…
Служил он в прошлом на границе
Достойно выполнил свой долг.

Всегда в цветах его подворье,
А голубятник -  высший класс.
Павлинов, гривунов разводит:
- В полете голуби  – алмаз!

Он птиц  дает молодоженам,
Был краше свадебный обряд.
Такой живет неугомонный
В Сибири голубятник - клад.

На снимке: Василий Овчинников: «Голубчики вы мои!» Фото Ольги Мясниковой


Рецензии