Она

Ты мне нравишься,

Иногда, даже снишься

Чего-то наверняка боишься

Домашняя

Ты прекрасна как Эйфелева башня.

Делаю Вуду обряд

Твой обворожительный взгляд

Убивает меня как смертельный яд

Я тебя, даже толком не искал

Не ходил по дну как скат

Ты сама пришла и это был не маскарад

Это был всего лишь обычный день, твои глаза как пару тысяч карат

И я нашему знакомству до сих пор рад.


Рецензии