Ты приходишь как утро ко мне

Ты приходишь
как утро ко мне
и всегда ты
такая простая
что мне кажешься
облаком белым
вдруг спустившимся
чтобы обнять
и я глажу во сне
твои руки
и горячее юное тело
буду долго
опять целовать.


Рецензии