Прогони меня

Я не уйду добровольно,  прошу,  прогони меня,
Как прогоняют дворовых бездомных собак.
И я пойду умирать, на губах с твоим именем.
Это не лучший конец,  но иначе никак...

Я потеряла контроль... Я прошу,  не вини меня
Что не смогла ни себя,  ни тебя уберечь.
И если возможно, хотя бы в душе сохрани меня,
На эту игру не жалея потраченных свеч.


Рецензии