Исповедь

                И ведь знаю, что действие это бесполезное,
                но ведь что-то меня к этому толкает...

На теже грабли наступая,
Прошу прощения опять,
"Прошу, прости меня, родная,
Моя любимейшая мать".

Вчера сама предположила,
Что мне всё это от отца,
Но ты меня ведь сотворила
Лишь от желаймого творца?

Свою вину осознавая,
Вновь дотянулся до листа,
И пусть рифмовка здесь простая,
Мне только исповедь нужна.

На теже грабли наступая,
Прошу прощения опять,
"Прошу, прости меня, родная,
Мне ещё рано выпивать".


Рецензии