Осенний вечер

Бездонное небо. Река- ручеёк.
Луны половина. Тумана глоток.
Холодные звезды. Ночи тишина…
в душе беспокойство, а в мыслях -  Она!

Случайная встреча. Сибирский  мороз..
Застывшие льдинки обветренных слёз…
Дрожащие руки, ревнивость  в глазах,
смятённые чувства и вздор на устах.

На годы растянута мука –любовь.
Ненужные фразы. Бессмыслица слов
Сомнений мученья и ночью и днём.
Признанья скучны.   Непонятность во всём... 

Всегда в ожидании, всегда в суете,
Всегда в напряженьи от глупых страстей..
В ревнивых смятеньях и похоти дней,
в  признаньях, в любви и тревоге о Ней!


Рецензии