Когда

Когда закончились стихи.
Когда от раны отдирая вату -
я вспомню все свои утраты,
и выверну потоком боли.
Не сохраню ни одного.
Когда ладонь сомкнется с точкой,
когда я веру обрету,
и мама назовет другую дочкой.
И папа обретет немую немоту.
Когда заткнутся голоса,
и сердце станет мягким маслом.
Я забреду в свое сознанье, под
И я найду, наполню, обрету.


Рецензии