Даль

Даль: синь рвёт сны.
Поля делят пространство нас
на своих и своих.
Рассасывается в облаках пересечённость
будто живые к жизни.
Стремление: калейдоскоп.
А не стремление - к отсутствию белого.
Цветы слов, основ движущих вселенной.
Занюхай морем и тогда
в испуге лань, оглядываясь в беге,
ускользнёт как револьвер из руки не жизни.
Твой голос чист как ручей.
Трибуна жаждет крови.
А я на них, сверкнул.
Звезда сверкает.
Дланью в длань.
И пустота - горящего - огня.


Рецензии