Письма

Да, я давно уже не молод,
Но в памяти, как наяву
Мой  класс, моя родная школа,
Девчонка во втором ряду.

Как романтично мы влюблялись,
Красиво и самозабвенно,
Как мы записками менялись
Не дожидаясь перемены.

Письмо, как голубь белокрылый,
И почерк детский шлет  надежду,
И радость, что тебя любили
Так сладко грудь теснит,  так нежно.

Прошли года.С семьей расстался.
Поверь, я  был хорошим мужем.
Но я по письмам догадался,
Что я ещё кому-то нужен.

И я совсем тебя не зная,
Всё ж называю другом близким.
Ведь мы теперь с тобой, родная
Любовники по переписке.


Рецензии