ненавижу

Я ненавижу обидчивых людей,
Играющих на нервах, как на скрипке.
Я ненавижу глупеньких парней,
Считающих себя царями мира.

Я ненавижу, когда пугают люди,
Бездомных кошек и собак,
Я ненавижу когда они в испуге,
Бегут куда глаза глядят.

Я ненавижу болтунов неугомонных,
Болтающих о всём подряд.
Я ненавижу людей неразносторонних, 
Которые идут в один ненужный ряд.

Я ненавижу, когда закрыв глаза,
Не замечают тех, кто ничего не видит.
Я ненавижу когда болит душа,
Я ненавижу ненавидеть!


Рецензии