Ангелу

Мой милый Ангел во плоти!
Сказать "люблю" бывает сложно.
Но не сказать, смолчать, уйти
 не проводив Вас, невозможно...
От Вас не в праве  я просить
ответных чувств, моя Отрада.
Вас видеть, слышать и любить,
Мне будет лучшая награда..


Рецензии