Нашей встрече - четыре месяца

Нашей встрече - четыре месяца,
Больше сотни совместных дней,
Дней, в которые столько вместится,
Что пустых долгих лет длинней,

Помнишь поздний и зябкий вечер,
Свет улыбки, сиянье глаз...
Звёзды в сумерках, словно свечи
Зажигала судьба для нас.

Были споры - проверка истин,
Даже ссоры - до колких фраз,
Было счастье - такое в жизни
Выпадает всего лишь раз.

Серебрился на ветках иней,
И снега были так чисты,
Словно птица, метель кружила
Над страной золотой мечты.

Мы тепла с нетерпеньем ждали,
И как только пришла весна,
Убежали ручьём печали,
И черёмуха расцвела.

Нет ни облака в небе синем.
Нашей встрече - сто двадцать дней!
Дней, что вместе соединили
Наши судьбы - твою с моей.


Рецензии
Как хорошо написал ты хлопчик, о любви!
Приятно читать!

Зиновий Вальцман   13.10.2020 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.