Несостоявшаяся ссора

А кто кому и сколько должен,
Давай решим с тобой потом.
В семье спокойствие дороже -
Не надо биться в стену лбом.

Я знаю все твои привычки -
От буквы А до буквы Я.
В запасе есть всегда отмычка,
Чтоб сделать ласковой тебя.

И у меня проблем немало -
Друзья, футбол и пьяный бунт.
Не докатиться до "финала"
Мне помогает бабий "кнут".

На жалость давишь ты слезами
И козырь спрятан в рукаве -
А как же дети? Между нами
Объявлен мир. Не быть войне!

А наши хитрые соседи
Следят за нами втихаря -
Шпионы лучшие на свете,
Вот только мучаются зря.

Всё ищут повод посудачить
И развести нас поскорей.
Они вампиры, не иначе!
Хотя, похожи на людей.

Несостоявшаяся ссора
Поможет нервы нам сберечь.
И наше яблоко раздора
Любви разрубит острый меч.


------------


Рецензии