Бумеранг

Жажда мщения, зависть гложет…
Кто же, в том, тебе поможет?
Тонко льстишь, раздор ты сеешь…
И от мести тихо млеешь…

«Светоч» ты, добра и ласки…
Всем рассказываешь «сказки»…
Как всем надобно помочь…
Самому когда не в мочь…

Тут участие, там советы…
За спиной…, одни наветы…
А потом…, «наивный» взгляд…
Виноваты, все подряд!

Бумеранг, ушел в полет…
Все «добро» тебе вернет…
Яма, вырыта тобой…
Станет для тебя судьбой!
****


Рецензии