Ожидание

Раз в месяц две строчки -
опять тишина…
Отрывки одиночества.
Нелепая судьба.
Две фразы , три точки
от души к душе.
В канат свиты верёвочки-
не порвать уже…
Забыть, не верить, бросить?!
Не вспоминать об том,
как вечером морозным
зашла  в мой серый дом?


Рецензии