Като

И снова ты мне снишься ночью
приходишь, говоришь — «умри»
но я не сплю — я знаю точно,
ведь боль тревожит до зари

и боль не оставляет утром
она грызет меня весь день
и если не удасться штурмом
в обход ступает словно тень

так мягко лапками по шелку
по темным уголкам души
во сне спрошу тебя:- «что толку?»
а ты мне скажешь ; - «не спеши...

Я научу тебя — боятся,
не спать, не верить, не любить
ни быть любимым, ни смеятся,
МНЕ -  розы «чёрные» дарить

Ты был мне другом и подругой,
я доверяла как себе,
но ты, как жизнь.., пошел по кругу,
 не первый раз в моей судьбе

КАК, Ты посмел во мне увидеть
прекрасный блеск зелёных глаз?
И страстных губ - «святых обитель»,
вальяжных жестов, взглядов, фраз?

Когда тебе желанной стала?
Ты почему мне не сказал?
Неловко паузу застала
Да, ты не молод, и не стар

не суперстар, ни супур-пупер
ни супермуж, лишь супердруг....»
а в wibere строка « Я УМЕР»,
быть может «тема»... для подруг.....


Рецензии