Да так...

Переплелись в голове,
Распутные мысли.Держись,
Вторила я себе,
Не думай о нём!Очнись!

Думаю о Земле,
Как глубока неба высь...
Сколько цветов в траве,
Стой время!Не торопись!

Дай улыбнуться луне,
В звёзды со мной окунись...
Или в морской волне,
Искупай свежую мысль.

Без него этой сказки нет,
Всё вокруг теряет смысл...
Спросит,на что он мне?-
Да так...На всю жизнь!...


Рецензии