Весна, где ты?

Весна стучится в двери постепенно,
Так нерешительно, как будто не своя.
То дождь, то снег... и все попеременно,
И кажется, не кончится зима.
Но день уже длиннее, солнце выше
Все зелено давным давно вокруг...
И рыжий кот мяукает на крыше:
"Весна приди скорее, милый друг."


Рецензии