Нотки осени

Нотки осени пронзительной
В каждом тусклом дуновении,
Что сгущалось раздвигается,
Проявляясь отдалением,

На закате солнце рыжее
Шевелит перстами в кронах,
Усмехнётся в мои волосы,
Из листвы мою корону.

2 сентября 2016 г. в 17:42 ·


Рецензии