Любимой Женщине

Любить иных - тяжёлый крест.
А Вы прекрасны без изъянов!
В мире порока и обмана,
Ваш  милый взгляд  - как Божий перст.

Вы обаятельны, спокойны,   
благоразумны и честны.
Вы искренны, душой открыты
и …неизменно холодны.

Ваш взгляд чарует, притягая.
Ваш голос - как живой ручей.
Ваш образ стройный узнаваем
мгновенно в тысячной толпе!

Вам нет нужды порой стараться
немного выглядеть иной..
Я Вас просить хочу остаться,
мой Ангел, навсегда такой!


Рецензии