Опять мне горько,...

           ***

Опять мне горько,
Но ведь не впервые ---
Уже ничто не может напугать.
А все же волки на душе завыли,
И словно мама принялась ругать.
Вот написал --- подумают, что болен.
А я лишь пес, хоть в будке не лежу,
И косточкой, что бросили, доволен.
Насколько уж доволен --- не скажу.
Сказать об этом --- вряд ли кто поверит,
Что просто в жизни часто не везло.
К тому ж не все животные, как «звери»,
И есть же люди «гадам» всем назло.
                2004г.

    ***


Рецензии