Со скоростью ветра ты летишь

Со скоростью ветра
ты летишь
по просторному небу
на крыльях
из  воска
и они
могут быстро растаять
от яркого солнца
и тогда
ты опять упадешь
на далекую землю
где будешь лежать
и смотреть по ночам
на горячие звезды
как будто во сне.


Рецензии