Уединение

     *** ***
Незримый жизни след, попробуй ощутить,
В нем Океан страстей, его не переплыть,
Источник Мудрости - глубок,
Не иссушить его, он Вечности порог.

Года не причиняют боль Душе,
Порой тревожат крепко в голове,
Не принимай за «чистую монету»
Игру ума поющего в тебе.

7 мая 2017г.


Рецензии