Пока мы помним

Вся мощь Европы шла на нас огнём...
Забылось всё? Она теперь другая?!
ЛГБТ, разгулом да враньём
Она опять нам уши "промывает"!

И...уболтали  ведь не одного,
Презренье опустив до клоунады!
Свобода там? Скажите - от чего?
От совести?От памяти? От правды?!

Как часто обольщенью сатаны
Нас в плен сдают и жадность, и беспечность!
Пока мы помним ужас той войны -
Пока ещё живёт в нас человечность.

Мы верные и дочки, и сыны.
Как далеко б от Родины кто не был...
Пока мы помним ужас той войны -
Над нами будет солнечное небо!

И пусть шипит с досады вороньё.
Нельзя нам забывать ни на минуту:
Пока мы держим Знамя и ружьё -
Нога фашиста в наши дни не ступит!

Хитёр и нагл сегодняшний наш враг.
Сквозь радость слёз запомнить всем нам надо:
Пока Победы Знамя есть наш Флаг -
Россия не падёт в пучину ада!

Сегодня ,памятуя ту войну,
Склоняем мы колени пред дедами...
Спасибо им за сильную страну!
За нашу жизнь и мир над головами!


Рецензии