Россия

Бескрайние поля,
Бескрайние просторы.
Дорога, как стрела,
Березы, как матрены.

Тут ветер, как мустанг,
По полю с прытью мчится.
И солнце - бумеранг,
Лучами возвратится.

Богатая земля,
Как матушка для хлеба.
И реки хрусталя,
Текут, словно по небу.

Картинно, на холсте,
Закат на горизонте.
И этой красоте,
В поклон прийти позвольте.


Рецензии