Куличок и пасхальные яйца

Всё,пока ты так легка,
В этом смысл сего стиха.
Ты меня ни чуть не любишь.
Досвидания и пока.

Коли будешь ты звонить.
Факт не стоит оценить.
Надо симку мне сменить.
Любишь ты свою лишь маму.
А меня,аж не манить.
Мне не пишешь телеграму,
Нечего здесь изменить.
Я опять в тюрьме,у рамы,
Под серебряной луной,
Лишь с тобой,с тобой одной.

А зачем тебе со мной.
Я хотел дочурку,верность.
А возникла ты,на скверность.
И любовь моя к тебе,
Словно писькой по губе.

Я ещё скажу наречие,
Между прочим в междуречье.
Я же папка ей родной.
Будь ты ласкова со мной.

А про маму речь другая.
На неё всегда чихаю.
Ты лишь,доченька лихая,
Будь подольше,вот такая.

И любовь свого отца,
Ты цени,как два яйца.
В пасху дарят,дрид-ца-ца.
Вот стиха мотив уносит,
Для любимого лица.
Ведь на пасху люди носят,
Куличок и три яйца.
Не промолвлю и словца.

Хмуро то лицо загубит.
Тебя папа очень любит.
Пред тобой готов на всё.
Он любовь не перерубит.
И немножечко ещё...

                ~The end~
           (8 мая 2017 год)
 С наступающим праздником
  великой победы,дузья мои!


Рецензии