Телепортация

Секрет зеркал
Довольно прост
Разбить их
Метить себе в бровь

Но после телепортации
Хочется есть
Хочется пить спать
И где-то осесть

А самое вредное
Хочется жить
И весь старый хлам
С собой прихватить

Секрет зеркал конечно прост
Но стёкла могут и в серьёз
Подправить макияж лица
Как бритвой полоснув слегка

Зеркально поменяв
Верх с дном
Был шейх
А стал верблюд с горбом

А самое вредное
Хочется жить
И весь старый хлам
По новой копить

Д.А.В.


Рецензии