Холода холоднее снега,...

            

Холода холоднее снега,
Даже яблони зябнут в саду.
Я за счастьем всю жизнь пробегал,
Звал его, как больной в бреду.
Жаль --- не жаль, но не получилось,
Только пальцем лишь в небо попал.
А оно мне в ответ прослезилось,
Демонстрируя свой звездопад.
Не гадаю уже на желания ---
Ни к чему эту жизнь менять
И пенять на нее от отчаянья,
Что себя так не смог и понять.
На закате все как на рассвете ---
Неба цвет все один же и тот…
Проводил ее так же, как встретил.
Вот и весь невеселый итог.

    ***

               


Рецензии