Снег спускается с небес

Снег спускается с небес,
Накрывая собой лес.

Его не остановить,
Все готов собой накрыть.

Валит валит и кружит,
Он собой не дорожит.

В чувствах меры нет порядка,
Себя тратит без остатка.

Земле дарит покрывало,
Что тепло зимой ей стало.

А потом весна придёт,
Покрывало уберет.


Рецензии