На Байкале

Вода Священного Байкала
тайны миров в себе таит.
В Саянских скалах
дух откровения парит.
Тысячелетий величавость,
Основа жизненных основ.
Здесь силу обретает слабость.
Здесь очищенье дум и слов…


Рецензии