себе ты хочешь доказать

Какая сладкая любовь украдкой
Когда воруешь у другой,так сладко
Ты как охотница в лесу,застыла.
Какая радость,если ты-убила...

Он твой,тебя достойная добыча
Глаза в крови и поступь бычья.
Он не убит,ошибка,только ранен
Зверь разозлен и он - на грани

Ты амозонка, взгляд огнем пылает.
Становиться собакой волк, бывает.
И мнение - неукротим...не правда.
У ног твоих один из них,а надо?

Себе ты хочешь дооказать, всё можешь
Но иногда бывает так-себе дороже...


Рецензии