Чтоб помнил, что нет меня

Проснулось сознание
Утром забыв подключиться
К расстающему рассвету
И радугой вспыхнуло в буквах

Будильником по крови
Воспоминания жизни влетают
Забыв затворить плотней
Балконную дверь признаний

И стелющимся туманом
На кончике языка
Тебе я слагаю поэмы
Чтоб помнил, что нет меня


Рецензии