Перемены...

Я говорю себе - спасибо!
За опыт свой из-за ошибок.
Как в прошлом я была незрима,
Кому-то я казалась горделива...

Я близким говорю - спасибо!
За их любовь, внимание как дивно
И за поддержку, низкий им поклон,
Их помощь, как спасительный жетон!..

Я жизни говорю - спасибо!
Что учит жить всех нас красиво.
Желаю жизни всем счастливой,
Взаимовежливой, любви желаю сильной!


Аффирмации:
____________

Перемены - это всегда добро. Я желаю перемен!

Все перемены приносят в нашу жизнь творчество.

Я научилась радоваться изменениям в жизни и она начала приносить мне гораздо больше удовольствия.


 ...Когда Марта начала приходить в себя и до неё дошла информация, что якобы она за кем-то "бегала"...
Как же ей захотелось успокоить тех, за кем бегал "феназепам", препарат, который как она предупреждала врача, что вызывал у неё тревожность.
Когда Марта перечитала инструкцию препарата "феназепам", то обнаружила, что этот препарат ещё и вспышки гнева вызывал, помимо тревожности...
Это его побочные действия, при которых препарат надо было сразу же отменить.
Марта, с "легкой" руки доктора, пробыла на нём, почти два с половиной года...
Какое лечение, такое и поведение?..


Рецензии