Хотела женщина любви...

Хотела женщина любви...
Возвышенной!Не путать с сексом!
И эти чаянья свои,
пошла искать в тусовке светской.
Пришла одна,без церемоний,
к чему условности,когда
Её печаль в душе изводит
И раздражает суета.
Ну что посмотрим-огляделась:
Прилично всё-мужчины...стол...
Моргнуть глазами не успела,
Как он к ней первым подошёл.
Собой хорош,одет со вкусом-
Ален Делон,ни дать ни взять!
Без предисловия искусы
Вдруг начал даме предлагать.
С улыбкой выслушав весь список,
Сказала прямо:"Извини"
И изложила свои мысли
Предназначения любви.
Но тут его ,как ветром сдуло-
Пошёл другой на ушко петь...
По сторонам она взглянула,
Чтоб варианты посмотреть.
И был второй...Затем и третий...
Но всё одно:"Я подарю,
Вам ,ночь нежнейшую на свете,
И сладострастную зарю!"...
Но ей не этого хотелось...
Сложила крылья и ушла :
Пусть не порадовалось тело,
Но успокоилась душа...

P.S.

Мораль истории? -Изволь:
Бывает в жизни повсеместно-
С желаньем путают любовь,
Не испытав её блаженства...


Рецензии
Любви желанье не помеха!
Они как пение и эхо.
Зачем бессмысленный раздел
в соединенье душ и тел?
Борьба за облико морале
стара, как мир... но не мура ли?))

Энди Белл   08.05.2017 11:06     Заявить о нарушении
Нет,дело вовсе не в морали,
Но ,подменив одно другим
Услышать эхо мне ,едва ли
Позволит ветреный интим.

Лена Жарких   08.05.2017 11:25   Заявить о нарушении