Волшебный соловей! Романс

   О, тишина! И запах восхищающей сирени!
И почти рядом сказочно поёт волшебный соловей!
Я становлюсь пред Вами, нежной, на колени -
Среди прекрасных, изумительных аллей!
   Гладь пруда, в небе - чудо-звёзды!
Весною чувства счастья невозможно превозмочь!
В саду весеннем хочет Вас - всю - очаровывать
Сказочно-лунная, тихая ночь!
___
По мотивам строк на мелодию Е. Греве-Соболевской «И тихо, и ясно».
www.youtube.com/watch?v=K0NP2CyrfEU


Рецензии
Замечательно

Сенсанс   09.05.2017 05:22     Заявить о нарушении
О, да!
Но тем и прекрасно!

Серж Пьетро 1   08.05.2017 09:26   Заявить о нарушении