Перед Пасхой

Вот неделька нам досталась…
И до Пасхи – не моги!
Только лишь, молитвой нашей
Ты себя – обереги!
Пусть не верится в желанья,
Только ты о них, молчи!
И тогда, к Пасхальной Пастве
Бог тебя благословит!


Рецензии