Старые хрычи

Идёт старик, ругается,
По виду, сам не свой:
Жизнь моя кончается,
Хочу жить с молодой!
Услышав это, девушка
Пришла до старичка
И шепчет ему: «Дедушка,
Чтож, поживём пока.
Дед к девушке ласкается
В ночь под Новый год.
Потом вовсю ругается –
Вот, падла, не встаёт!
Прыгал дед козлёночком
Был в мыле добела.
Утром та девчоночка
От дедушки ушла.
Заплакал сразу дедушка,
Что он так и не смог
Пестик этой девушке
Засунуть между ног.
Дорогие, дедушки,
Сидите на печи.
Забудьте слово «девушки»,
Старые хрычи!
3714 *** 07-05-17 г.


Рецензии