На взлете чувства счастья, замираю

На взлете чувства счастья...      замираю,
Ещё какой то миг и камнем чувство вниз.
Страдания жгут...  я клятву повторяю,
Скажи, зачем готов твой выполнить каприз.

В желанном чувстве жизнью наслаждаться,
Досада вдруг от прожитых без толку дней.
Надрывно-горькая печаль на дне души таится,
Страдания учат, делают наш путь светлей.

Когда творю, то становлюсь счастливей
Твой мир, божественная … силюсь описать.
Когда ты рядом, вижу   жизнь счастливой,
Готов дерзать, удачу под рукой держать.


Рецензии