Ты попробуй

Ты попробуй признаться, сказать,
Что волнует тебя и тревожит,
Как хочу тебя ближе узнать,
И быть может Любовь нам поможет?!

Ты попробуй довериться мне,
Невзирая на море ошибок,
Мир любви стремиться к тебе,
Хоть и хрупок он, хоть и зыбок.

Ты попробуй увидеть просвет,
Среди боли, обид и печали,
Все прошло и больше их нет,
Из-за них мы душой обнищали.

Ты попробуй смотреть в глубину,
Где Душа моя плачет тобою,
Без тебя я совсем не живу,
Я давно перестал быть собою.

Ты попробуй себе разрешить,
Мне любить тебя, ласково, нежно,
Я смогу тебя возвратить,
И вернуть тебя к Радости прежней!

Ты попробуй поверить в меня,
Хоть и грешен я, и не знатен,
Изменю я мир для тебя,
Хоть и сложен он, и превратен.

Ты попробуй дать ещё шанс,
И я знаю, что Счастье не вечно,
Ты мой главный в жизни Романс,
И влюблён я в тебя Бесконечно!


Рецензии