53. Черёмуха цветёт, но рядом нет тебя. Разлука...

Черёмуха цветёт, но рядом нет тебя.    
Вдыхаю аромат её в надежде, 
что где-то, может, вспоминаешь про меня   
и радуешься нашему знакомству, как и прежде !

Нежные цветы её, тебя напоминают только.
Твою Любовь, недолгую ко мне.
Ещё немного и осыпятся они, поскольку
Не смогут воспротивится Весне.
 
Всему свой срок отпущен у Природы.
Любви , цветам, Весенней красоте.
И вновь пишу тебе, Любви я оду,
надеясь, что придёшь ещё, Любимая, ко мне !...
 
6-7.5.2017


Рецензии