Майский снег

За окном снег и дождь,
И листва зеленеет,
Это природы дрожь,
Только она так умеет...

Солнце в руки возьмёшь,
А она-ветер сильнее...
Снова по лужам идёшь,
И улицам опустелым...

Май,он на что похож?
Белой своей акварели,
Добавил снег...Лето не трожь,
Пусть оно будет теплее...


Рецензии