ЛЕТО

А где-то лето в цветы одето,
Костер не гаснет там до рассвета.
Теплом и смехом душа согрета
И жизнь беспечна и нет секрета.
Простое счастье, вдвоём с тобою,
Когда с открытой живешь душою.
Ты защищаешь от зла собою
И целый мир освещён любовью.
Хочу туда, где всё время лето
И в платье белое я одета.
Где много солнца и много света
И я улыбкой твоей согрета.


Рецензии
Какое замечательное лето.
Тоже хочу в такое лето.
С улыбкой и теплом-теплом, Гена.

Зенцов   18.05.2017 08:19     Заявить о нарушении