Я принес тебе пригоршню счастья

Я принес тебе
пригоршню счастья
ее можно насыпать
в уставшую душу
и она
будет снова цвести
как тот  нежный цветок
на поляне
в дремучем лесу
где вокруг
только тени
и память о прошлом
а над ними
высокое небо
с холодной луной.


Рецензии