В полночной утробе живём, как в раю

В полночной утробе живём, как в раю,
Пугая архангелов смирных.
А смерть, догоняя, кричит: "Я пою
Для вас!" С любопытством настырным

Влечёмся к пределу, пугаясь вестей
О тех, что домой не вернулись.
Не стоит бояться болезных детей.
Они в нашем мире проснулись.


Рецензии