ваш подвиг бессмертен

Стоят обелиски в венках и цветах,
А время витает над Бугом,
Всё меньше и меньше тех смелых ребят,
Всё ниже их плечи под тяжестью груза,
Наград за победу...- ликует парад. 
  Ваш подвиг бессмертен,
И сила та духа,
С которой вы насмерть стояли под Бугом,
Для нас нить примеров,
Её не порвать.
Покуда мы живы,
И ты жив,- СОЛДАТ!


Рецензии