Помню дни весенние...

Помню дни весенние,
Сердца гулкий стук,
И прикосновение
Робких нежных рук.

Под дождями-ливнями
Мы, ладонь в ладонь,
Шли с тобой, счастливые,
А в глазах огонь.

Над тропинкой узенькой,
Где не разойтись,
Грохотала музыкой
Грозовая высь.

Всё-то юным грешникам
Было нипочем,
Где-то под орешником
Спали мы вдвоем.

Сыпала черемуха
Наземь белый цвет,
А за дальним всполохом
Плыл седой рассвет…


Рецензии