супердруг

Мне сегодня ни строки не пишится
ты меня назвала супердругом
как же тут писать когда не дышится
мысли туго путаются кругом
сердце сжато медными оковами
я стою растеряный нан кручею
ты кому то счастье в дом с подковою
мне же горе грозовою тучею

блеск твоих зелёных глаз окутывал
унося в утерянное прошлое
крепко ты меня связала путами
взяв лицо холодными ладошками
всё на свете сердцу опостылело
все вокруг пастельными оттенками
и глаза обидою замылило
свист в ушах закатной канарейкою

ты меня волнуешь своим запахом
красотой исскусной зрелой женщины
ты моё влеченье запоздалое
непонятный статус положения
горькое решенье жирной точкою
ляжет на бумагу пожелтевшую
а душа взывает к  многоточию
с дорогой и милой сердцу женщиной


Рецензии