Мы не встретимся

Мы не встретимся, нет, не встретимся
Не даю я поблажек судьбе.
Горьким словом окончена летопись,
Что досталась и мне, и тебе.

На корысти замешана ненависть,
Что тебе заменила любовь,
Ты попрала  тогда мою преданность,
 Причиняя душевную боль.

И стремясь надо мною  возвыситься,
Возлюбив золотого тельца
Потеряла возможность очиститься,
 Отвративши лицо от Отца.

И простить не имея возможности,
До того, как душа отболит,
Помолюсь:"Ты прости её,  Господи,
Ведь не ведает, что творит"

Может жизнь моя вмиг переменится,
Покаянье  прийдет на краю,
Мы не встретимся, нет, не встретимся
Я поблажек судьбе не даю.


 


Рецензии