Растение

С утра прекрасное явление
Его причина несомнено ты
На подоконике растение
Впервые дарит редкие цветы
Волнения необычайные
Заметным шлейфом тянутся к тебе
Во мне видения венчальные
И толкование любви в судьбе
Растение росло бесполое
Без женской нежности и красоты
Хранило долго чувство голое
Вдруг расцвело видением мечты


Рецензии