2017 год

9 мая ...
и полетит зеленая листва веселым Ветром Мая,
 и полетят в глаза Живы Слова-
БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА-
и если- НИКТО НЕ ЗАБЫТ,
и  НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !
 Замните !
 И Чтобы Помнили !
И чтобы не забыли..
И чтобы не забывали... !
 За ЧТО МЫ УМИРАЛИ ! ..
Мы умирали за ВАШУ СВОБОДУ !
Не предавайте нас сей Час !


Рецензии